La vitrine de l'excellence

LES SABLÉS D'ASNELLES

BISCUITERIE ARTISANALE DEPUIS 1904 :

Spécialités du petit village d’Asnelles, dans le Calvados en Normandie, les « Sablés d’Asnelles » sont une véritable institution Normande.

Initialement crée en 1904 par Charles BANSARD, puis largement développé par Antoine Cormier jusqu’en 2017, la biscuiterie est aujourd’hui dirigée par deux passionnés et fervents défenseurs de la maison, Jean-François Otter et Armel Garnier.

La recette et les méthodes de fabrication artisanale n’ont jamais changées ;

Du beurre AOP d’Isigny, des œufs de poules élevées en plein air, de la farine Normande, du sucre, du caramel d’Isigny au beurre salé AOP, du cacao... voici ce qui composent les délicieux sablés. Des ingrédients principalement locaux, sélectionnés avec soins, sans OGM, et sans conservateurs !

Les sablés sont fabriqués et conditionnés à la main. Chaque jours 30 000 petits biscuits sont façonnés et cuits dans nos fours.

Le produit phare est « Le sablé traditionnel au beurre doux », inventé par M. Bansard en 1904.

Son petit frère le « Saléfin », sablé traditionnel au beurre demi-sel en forme de coquille Saint-Jacques a vu le jour en 1997, et le « Chocofin », sablé au cacao et au beurre doux est né en 2011.

Et le petit dernier « le Carasnelles ». Un délicieux sablé aux éclats de caramel d’Isigny au beurre salé.

thumbnail_Boîte fer 500g _La Normande

Le Sablé Traditionnel

Pur beurre doux

Le sablé qui fond dans la bouche !

C’est LA spécialité de la maison et cela depuis le siècle dernier.

Ingrédients : Farine de Blé – Sucre – Beurre AOP d’Isigny 24% – Oeufs de poules élevées en plein air.
Peut contenir des traces de fruits à coques.

250 gr ou disponible dans une belle boite en fer de 500gr DLC 4 mois

Prix étui carton 12€TTC.                   prix boite en fer: 22€TTC
salefins-sables-d-asnelles

Le Saléfin

Pur beurre demi-sel

En forme de coquille Saint-Jacques.

En forme de coquille Saint-Jacques et plus fin que du sablé traditionnel, le mélange du sucre et du beurre demi-sel offre un goût unique.

Ingrédients : Farine de Blé – Sucre – Beurre demi-sel AOP d’Isigny 24% – Oeufs de poules élevées en plein air.
Peut contenir des traces de fruits à coques.

250 gr en boîte carton ou en 400 gr dans un plumier en bois. DLC 4 mois

Prix 10,50€TTC
sables-chocofin-asnelles-biscuiterie-normandie

Le Chocofin

Poudre de cacao

Pour les amateurs de chocolat.

Ce mélange de beurre et de poudre de cacao 100% est un véritable régal.

Ingrédients : Farine de Blé – Sucre – Beurre demi-sel d’Isigny AOP 24% – Poudre de Cacao –Oeufs de poules élevées en plein air.
Peut contenir des traces de fruits à coques.

170 gr dans son étui en carton. DLC 4 mois

Prix 10€TTC
sables-carasnelles-asnelles-biscuiterie-caen-normandie

Le Carasnelles

Aux éclats de caramel d’Isigny beurre salé

Le petit dernier craquant à souhait.

Ingrédients : Farine de Blé – Sucre – Beurre AOP d’Isigny 21% – Oeufs de poules élevées en plein air- Caramel au beurre salé 9% (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème fraîche d’Isigny AOP, beurre salé d’Isigny AOP Sel de Guérande IGP, émulsifiant : lécithine de colza).
Peut contenir des traces de fruits à coques.

165 gr dans son étui en carton. DLC 4 mois.

Prix 10€TTC

DONNEZ DU GOÛT À VOS ENVIES !

    L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. SACHEZ CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

    © 2022 La Galerie Dauphine